A Correspondência Intelectual de Celso Furtado - Silva, Roberto Pereira (Cadernos do Desenvolvimento, 2022)
Resenha de: FURTADO, Celso. Correspondência Intelectual: 1949-2004. Organização, apresentação e notas de Rosa Freire d’Aguiar. São Paulo: Companhia das Letras, 2021. 440 p.