Macroeconomia moderna: as lições de Keynes para economias em desenvolvimento | Carmem Feijó e Eliane Araújo (Eds.) - Crocco, Marco Aurelio; Feil, Fernanda (Cadernos do Desenvolvimento, 2019)
FEIJÓ, Carmem; ARAÚJO, Eliane (Eds.) Macroeconomia moderna: as lições de Keynes para economias em desenvolvimento. Rio de Janeiro: Elsevier, 2019. 201 páginas.