Catch Up. Developing countries in the World Economy | Deepak Nayyar - d’Aguiar, Rosa Freire Freire (Cadernos do Desenvolvimento, 2018)
Deepak Nayyar é nome respeitado não só na Índia, onde é professor emérito da Jawaharlal Nehru University de New Delhi, nos Estados Unidos, onde ensina na New School for Social Research de Nova York, na Inglaterra — estudou e lecionou em Oxford —, como em todos os círculos internacionais em que se discute o desenvolvimento numa perspectiva global e interdisciplinar. Exerceu funções no governo da Índia e em organizações e comissões como o WIDER, sediado na Finlândia, e o South Centre. Ano passado, a convite do Centro Celso Furtado, esteve no Brasil para abrir seu I Congresso Internacional e ministrar um curso sobre a Índia. [CONTINUA]